Polpe Barbabietola

Le polpe o fettucce sono il residuo della estrazione industriale di zucchero dalla barbabietola.
Allo stato umido o dopo essicazione vengono impiegate dagli agricoltori nell’alimentazione del bestiame in tutti i paesi nei quali la coltivazione della barbabietola è diffusa.

Nei bovini le polpe fresche, pressate o surpressate, e quelle insilate sono da somministrare mescolandole ad alimenti secchi, come fieno, cruscami, paglie e loppe.

E' inoltre indispensabile aggiungere dei mangimi concentrati e provvedere ad una integrazione minerale e vitaminica per dare alla razione l’indispensabile equilibrio.


Scarica la scheda prodotto (.PDF - 1.8 Mb)

Componenti analitici

Comoda e facile da trasportare  
Alto potere assorbente
Depolverizzata
Facile da utilizzare
Prodotto di libero smaltimento ai sensi della legislazione europea
Confezionate in comode balle di circa 250 kg.


i nostri marchi
Forte Agritrade Forte Wafer Forte Medica

Certificazioni

Tutto il ciclo produttivo dei nostri foraggi è effettuato con moderni macchinari ed è riconosciuto da 4 certificazioni internazionali per garantire forniture di qualità e soddisfare le esigenze nutrizionali degli animali.

Convenzione n° 059